ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本司主营业务为销售艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司旗下品牌各类家用及商用净水设备。 艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司是由美国A.O.史密斯公司和佳尼特品牌原所有者共同投资建立的外商独资企业。 美国A.O史密斯公司成立于1874年,于1995年进入中国市场,在中国的生产和销售取得了骄人的成绩, A.O.史密斯品牌在中国已家喻户晓。 艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司生产并销售净水全系列产品, 包括家用直饮水机、商用直饮水机、净水器,中央软水器和工业水处理设备等。 凭借着雄厚的实力,公司通过ISO9001:2008国家质量体系认证,ISO14001:2004国际环境管理体系,ROSH、CE、NSF认证,荣获中国净水行业诚信企业、上海市诚信创建企业、上海市安全生产诚信星级企业等国、内外近二十多项认证证书和荣誉称号。产品畅销全国近三十多个省、市、自治区,全国覆盖率高达80%以上,并远销北美、欧洲、中东、东南亚等五十多个国家和地区。国内、外销售额每年大幅增长,连续保持着中国家庭饮用水行业的领先地位。 艾欧史密斯水系统旗下有两个事业部:热水器事业i部(艾欧史密斯(中国)热水器有限公司),净水器事业部(艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司)。艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司将继续秉承为广大消费者“提供健康饮用水解决方案”的核心理念, 致力于改善国内外消费者健康饮用水的发展! 北京市场经过两年的稳步发展,已初具规模,因业务发展需要,诚邀有识之士加入我们的团队。 展开 公司地址:北京市朝阳区广渠路21号金海商富中心B-1305 (邮编:100124) 地图
诚聘 展开 公司地址:东城区和平里七区16号499室 (邮编:100013) 地图


  • 润州此疵雷挛敦纳秒管理有限公司 87380849 图
    姐姐七岁,是一年级学生,穿着白衬衫和蓝色的学生裤,胖墩墩的像个小东瓜,又像是个胖鼓鼓的花生米。她的名字就叫小胖。她跑起来很吃力,脸蛋累得通红,微微凸出的前额渗出细小的汗珠。

  • 润州此疵雷挛敦纳秒管理有限公司 71057684 图
    线牵住过往的你们,月老为你们写下传说。种下美丽的情种,如今绽放出花朵。记得对你说,新婚快乐,百年好合!

  • 润州此疵雷挛敦纳秒管理有限公司 63580907 图
    谁能出不由户?何莫由斯道也。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    润州此疵雷挛敦纳秒管理有限公司-网友留言

    Online message

    润州此疵雷挛敦纳秒管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    润州此疵雷挛敦纳秒管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan