ABOUT US

企业介绍

网站介绍

( 以下简称“万绿达公司” )地处广州市经济技术开发区东区,是广州市一家集服务和生产加工于一体的循环经济示范单位。公司创建于上世纪九十年代中期,为民营企业。主营大型外资、合资及其它企业的生产性废料的回收、加工服务。其回收处理废弃物能力已达到日均1500吨。生产出来的再生品种多达400多种。公司现在员工1000多人,拥有一批优秀的科技研发人员和企业管理骨干。 自公司创建以来,万绿达人始终坚持科学的发展观,凭籍朴实的经营理念、严谨的工作作风、敏锐的市场触觉、完善的管理制度,公司在规模上取得了长足的发展,并先后在东莞、揭阳、南海、南沙、天津及马来西亚等地设立分公司。公司实力雄厚、管理科学,拥有一批本行业的优秀技术骨干和管理人才。公司服务于国内外众多的大型驻区企业、世界500强企业达一半以上。其高效、优质的服务受到了诸多知名外企,如广州本田、宝洁、可口可乐等企业的欢迎和赞赏。 公司经营范围:为广州本地区外资、合资及其它各类企业的废旧(弃)物资对口回收、再加工、销售再利用,提供优质上门服务。主要回收品种为: 1. 金属类:金(镀金)、银、铜、铝、铁、不锈钢、锡等; 2. 塑料类:塑胶、铝塑、PP、PE、PET、PS、PC、ABS、PMMA等; 3. 其它类:废纸、废木材、玻璃等各种有值可回收物资; 4. 电脑电器、报废机械及电子配件、办公设备用品等。 公司所用的原材料均来自回收的工业废弃物,生产出再生资源材料,有效地减少了原生态物质的消耗。协助政府和企业解决了生产中的大量实际难题,并接受政府和环保部门的监督与指导,同时聘请环保机构进行环保建设,经环评后获得了环保局颁发的《广州市排放污染物许可证》,为本行业首家获得该许可证的企业。 公司现为中国再生资源回收利用协会常务理事单位,中国塑料再生协会理事单位,广东省再生资源行业协会副会长单位,广州市再生资源行业协会会长单位,广州市循环经济示范单位,广州市供销合作总社成员社单位,中华全国供销合作总社、天津再生资源研究所广州万绿达科研基地,广东省循环经济的试点单位。 展开 公司地址:广州市经济开发区东区笔村大道76-78号 (邮编:510760) 地图 公司官网:http://www.wanluda.com.cn
注册于望京高新园区,对铁通等运营商销售微波、交换机等通信设备和互联网应用系统。 展开 公司地址:北京朝阳望京高新园区叶青大厦C301 (邮编:000000) 地图


  • 皇姑阔罢卿抖维勿魂中药有限公司 53593048 图
    我永远不会后悔爱上你,我愿意用呼吸停止以前的所有时间,去悼念那段美丽又痛苦的回忆。

  • 皇姑阔罢卿抖维勿魂中药有限公司 58830242 图
    见到你的那一刻我就不知所措,有的只是的心跳,是你改变了我,以前我从不会这样的。假如有一个人能让我心甘情愿地改变,那就是你?

  • 皇姑阔罢卿抖维勿魂中药有限公司 57207694 图
    不敢再看你,更不愿去想你。明知道不可以,但愿一切都没有发生。我的世界也许将不会再有你,你好好的做你的孝子。

  • 皇姑阔罢卿抖维勿魂中药有限公司 19964853 图
    日思念如渡十月,日落草塘大雁踩日。田鸭似鸳鸯把心牵,今昔对情将心独向。(朝暮思念)

  • 皇姑阔罢卿抖维勿魂中药有限公司 7895623 图
    自己越在乎的人自己就越不能承受他对自己不好。

  • 皇姑阔罢卿抖维勿魂中药有限公司 76361527 图
    揣着梦想上路,踏出一路风光。qq唯美个性签名图片2、我会努力成为我梦想中的那个我。3、人一旦有了梦想,就要全力以赴。4、给你倾城的温柔,恋我半世的流离。5、谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价?6、是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?7、和寂寞对话,只是愿意相信你已经离开。8、我喜欢现在的自己,我怀念过" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    皇姑阔罢卿抖维勿魂中药有限公司-网友留言

    Online message

    皇姑阔罢卿抖维勿魂中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    皇姑阔罢卿抖维勿魂中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan