ABOUT US

企业介绍

网站介绍

针对影楼产品的加工服务,诚信,务实! 展开 公司地址:福建 晋安 (邮编:350001) 地图
北京卓奇餐饮管理有限公司系AIER COFFEE(埃尔咖啡)连锁品牌国内运营机构, 埃尔.爱斯普莱索(El Espresso)咖啡于1980年成立于美国西雅图。AIER COFFEE是加拿大华榕投资集团在中国设立的咖啡事业体系,结合西雅图El Espresso的成功经验及经营理念,结合国内行情,传递独特的AIER经营理念及咖啡店运作系统和咖啡相关产品,并发展中国市场,设立AIER COFFEE连锁总部的各个系统(工程设计、教育训练、采购物流、商品研发、加盟开发、企划宣传……)同时在中国内地、台湾发展AIER COFFEE连锁店。 现诚聘行业精英,为了让伙伴们分享企业发展带来的成果,在今年内被录取或晋升为埃尔中层管理人员的都将参加共同造富计划。我们为你提供一个平台——只要你做你所想就能得到你期望得到的: 我们为什么与众不同? 因为,我们是市场最有影响力的咖啡品牌。 因为,我们深度接触热爱咖啡业的加盟伙伴; 因为,我们以为客户打造单店赢利能力最强的咖啡厅为理念; 因为,我们的核心管理团队均为咖啡业资深人士; 因为,我们有专业的运营团队、专业的管理系统; 因为,我们提供每一个精英人士以机会和发展规划,并期待你成为行业收入最高的一员,以帮助你实现人生梦想。 公司名称: 公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号院建外soho西区18号楼12层1206室 传真:01059004643-802 公司主页:http://www.aierkf.com/ 展开 公司地址:北京朝阳区东三环中路39号建外soho西区18号楼1206室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.aierkf.com/


  • 天长卷博耪资讯有限公司 71101963 图
    看着毕业照一个个正年轻着的笑脸,再看看我们现在即将失去的青春。

  • 天长卷博耪资讯有限公司 84449687 图
    幸福可以有很多种,你的世界完全可以把我弄走。

  • 天长卷博耪资讯有限公司 58717662 图
    相聚总是短暂,分别却是久长,愿我们的心儿能紧紧相随,永不分离。

  • 天长卷博耪资讯有限公司 58360428 图
    当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天长卷博耪资讯有限公司-网友留言

    Online message

    天长卷博耪资讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天长卷博耪资讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan