ABOUT US

企业介绍

网站介绍

庭愿互动(上海庭愿文化传播有限公司) 2004年成立于上海?一直专注于移动端数字互动营销 是国内领先的提供完整解决方案的数字营销服务商 业务范围涵盖文化娱乐、展会、体育、快速消费品、珠宝、地产等。 [ 专业 + 专注 ] 我们专注于移动互联网行业,随着微信营销时代的到来,我们因时而动,以近十年的专业积淀为基础,不断创新,开启全新的微信互动营销模式。 [ 个性 + 精准 ] 我们不是千篇一律的流水线模板作业方式, 从服务的开始就一直为每一位企业提供量身定制的微信营销解决方案。 我们力求在手机这块巴掌大的屏幕上把用户体验发挥到极致。 [ 感染力 + 分享欲 ] 我们创造具有感染力和影响力的用户体验,从而激发用户的兴趣点和分享欲。 我们热切欢迎富有使命感、责任心、上进心、合作能力的伙伴加入, 如果你喜欢互联网、喜欢创造、有足够的热情、有责任心,请加入我们! 我们的官网:www.00ok.cc (手机访问) 我们的公众号:庭愿互动 (内有我们的微网,看到我们更多的案列) 展开 公司地址:杨浦区 国康路100号 上海国际设计中心1903 (邮编:200092) 地图 公司官网:www.00ok.cc
公司简介 ,是一家为企业经营、企业内部管理提供全程式差异化顾问辅导,致力于推动中国企业持续赢利,基业长青为已任的专业顾问机构。 公司成立于1999年6月,秉承“管理领先,百业为本”的经营宗旨,先后聚集了一批具有跨国公司中高层领导任职背景的专业人士及知名院校的管理专家,兼备学术理论及资深实务。以中国地区的外业、民营企业及合资企业为研究对象,建立了一套规范的服务流程和管理培训与辅导体系,在过去的11年里,国内2000多家企业见证了正百业公司的成长与发展,培育学员达10万多人次。 公司专长领域为:人力资源管理(如:绩效管理体系、培训体系、薪酬体系等)、生产现场管理 (如:IE管理、精益生产、现场管理等)、组织行为管理(如:领导力开发、激励管理、卓越团队执行力)。与时俱进,开拓创新,目前正百业公司正不断开发新的专项领域,以回馈新老客户长期以来的信赖与支持。 近年来,本着“诚信、专注、创新、共赢”的经营理念,为以下客户:富士康科技集团公司、华宝集团(饲料)有限公司、联志玩具礼品(东莞)有限公司、东莞联泰制衣有限公司、南海油脂工业(赤湾)有限公司、华通集团有限公司、佳恒昌纸品厂有限公司、利兴强实业发展有限公司、深圳童乐食品有限公司、东莞联冠鞋业有限公司、中诺数码科技有限公司、中国移动、鑫荣懋实业发展有限公司、合盈光电(深圳)有限公司、雄泰五金制品厂、登兆国际文具有限公司、金雅艺珠宝首饰有限公司、嘉宾彩印有限公司、新源光学实业(深圳)有限公司、赛野建筑与环境工程有限公司、深圳高新奇电子有限公司、弘冈表业有限公司等各行各业2000多家企业提供了管理顾问服务,建立了长期战略合作伙伴关系。 在未来日子里,我们的雄鹰团队将承载着承诺,承载着责任,义无反顾地追求着我们的理想和目标,以卓越的品质实现客户与团队的共赢! 让我们背起智慧的背囊,搭上雄鹰的翅膀共同起飞吧……,从这一刻起,成功已向我们走来! 展开 公司地址:宝安区西乡流塘路港隆城鸿隆广场A2栋1111 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.szzby.com


  • 焉耆锰居铜业有限公司 82557186 图
    海滩上的一颗沙粒,没有可能奢望遥远的绿树,花园里灿烂的鲜花对它做沙子需要忍受孤独寂寞。来说也是遥不可及,就连随和的小草也很少光顾海滩。只有又苦又涩的海水,日日与它为伴。

  • 焉耆锰居铜业有限公司 25322900 图
    如果一个世界的主题是相遇,那么一颗心跳的主题是想你,如果一个时间的主题是相知,那么一句真心的主题是爱你,亲爱的,你就是我生命的主题,我爱你。

  • 焉耆锰居铜业有限公司 23259397 图
    好文采,客亦知夫水与月呼?逝者如斯,而未尝往也,盈虚者如役,而卒莫消长也。鄙自愧不如。尔之回复集千年之精华,万年之灵气。字字句句体现出中华千年之文化底蕴。中华文学之博大精深跃然于尔之笔下。古有孔圣人,今有张才子。尔之文化底蕴让多少人为之惭愧,让多少人感到自己才疏学浅,不及尔之皮毛。尔的谦虚令后人学习,尔之文学令后人鉴赏。尔之文学真乃我国文学史上一大豪爽之作。鄙能与尔一同探讨文学,真乃鄙之荣幸。

  • 焉耆锰居铜业有限公司 8884036 图
    青春年少样样红,可是太匆匆。春节祝福声声情,一声足以浓。一声祝福声,一生朋友情,在这特别的日子愿我的祝福携带着友情陪你一起走到最后。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    焉耆锰居铜业有限公司-网友留言

    Online message

    焉耆锰居铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    焉耆锰居铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan