ABOUT US

企业介绍

网站介绍

旗下拥有多家传媒广告公司,一直致力于广告媒体开发,媒介购买代理,广告资源整合的专业广告媒体公司。公司系国有企业,成立于2002年。 公司是广告代理发布、创意制作、公关策划为一体的综合性传媒广告公司,为客户提供专业的整合传播策略和优质的媒体发布服务,帮助企业呈现了产品(品牌)的功能,了解企业产品(品牌)带给客户的核心利益。 现公司因业务发展迅速,诚聘以下人员,应聘人员请发送个人简历至公司邮箱,我们在收到您的简历后,会尽快与您联系! 展开 公司地址:北京市丰台区南三环星河苑6号楼1门501室(乘车路线:特8、48路、54路698路,城南嘉园北公交站下车即到。) (邮编:100068) 地图
万州蚀尺涨物流行业网是一家高新技术实业公司,资金雄厚,技术力量齐备。公司多年服务业工业界之经验,致力于焊接新技术、新设备、新工艺推广。我们有灵活的结算方式,绝对的价格优势,代理进口、安装调试、维修保养一条龙服务。  我公司代理各类***品牌焊接切割设备及耗材生产厂商的产品。广泛应用在船舶、 汽车、机车、石油化工、压力容器、核电、电站锅炉、桥梁和海洋钻井平台等行业,具有极强竞争力。 其中法国saf公司是全球最大的焊接切割集团之一,具有90多年历史的欧洲老牌专业公司,对质量的高度重视和对科技的高额投入创立了经久不衰的著名品牌。公司焊接材料品种近500种,特别是在核电,石油化工,压力容器,电站锅炉和桥梁,船舶等大型钢结构用的高强钢、不锈钢、低温钢、耐热钢、表面堆焊以及铜合金,蒙奈尔合金等品种新技术含量高,质量要求严格的焊接 材料方面,saf公司的产品更具有竞争力。 现代综合金属株式会社(h.w.c)创立于1975年,是韩国著名现代集团属下的一个子公司,是一个专业从事焊接材料生产的公司。其不锈钢气保护焊药芯焊丝的全位置焊接工艺性能优良,目前广泛应用于石油工业,化工机械,压力容器,锅炉管道等不锈钢制造业. 德国corodur耐磨材料来源于德国在近25年里一直是欧洲耐磨和硬面材料这一领域的领导者!该公司的产品包括:药芯焊丝(明弧焊丝)、用于mig(cmaw)--熔化极惰性气体保护焊、电弧焊、埋弧焊和用于手工焊的硬面耐磨的材料,其中含钨碳化物的产品被用于最具耐磨性和抗断裂性. 我公司将本着“用户满意,就是标准。只要有接触,就会有收获”的宗旨。五百多种高质量焊材供您选择,为您提供最优质和周到的服务。 未来,我们将以不断进取,不断完善的敬业精神,热情为广大的用户提供更完善、更先进的焊接 与切割设备以及优势的服务。 展开 公司地址:大连市甘井子区中华西路28号中南大厦B座1109室 (邮编:116031) 地图


  • 礼县辈察所北京代表处 57587824 图
    每个人都要学会坚强,不要哭泣,不要伤心,因为伤心和哭泣不是解决问题的关键,关键是让我们找到好的方法,在坚强面前我们要勇敢的面对困难,要学会不抛弃,不放弃。

  • 礼县辈察所北京代表处 47768051 图
    家,是一道墙,隔离了忧伤,再多风雨能抵挡;家,是一张网,捕捉了阳光,给予无限的能量;家是幸福的源泉,家是永恒的向往,家是心灵的方向。国际家庭日,祝君家庭美满,一生幸福!

  • 礼县辈察所北京代表处 79134653 图
    最大的愿望是想与你:先天真的过儿童节,再任性过青年节,再浪漫过情人节,再温馨的过母亲节,再真挚的过父亲节,再欢喜的过重阳节。

  • 礼县辈察所北京代表处 9765750 图
    活在悲剧中,说明老天让我自强不息。

  • 礼县辈察所北京代表处 63361316 图
    好心情,简简单单,一目了然;好日子,美美甜甜,一生无憾;好朋友,清清爽爽,一生情长;好短信,快乐温馨,一掷千金,生日快乐。

  • 礼县辈察所北京代表处 34296301 图
    诵经典,创佳作,享受一种真情;讲诚信,学礼孝,传递一种文明;树新风,扬正气,体会一种高尚;志高远,展宏图,追寻一种梦想!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    礼县辈察所北京代表处-网友留言

    Online message

    礼县辈察所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    礼县辈察所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan