ABOUT US

企业介绍

网站介绍

GMSGROUP是国际领先星级酒店推广及管理服务的专业以及领先供应商,总部设于中国香港,在新加坡、泰国和中国台湾、广州、上海等都分别设有子公司,与16个国家超过45家国际星级酒店合作推行与管理会员制俱乐部。喜达屋酒店及度假村集团是全球酒店业规模较大、受尊重的公司之一,其下酒店品牌包括著名的喜来登、福朋喜来登、威斯汀酒店、瑞吉酒店等等。GMS是喜达屋指定的为其推行与管理会员制俱乐部的专业公司。喜达屋贵宾会已在2010年再度推出了其有史以来很吸引人的酒店会籍内容,优惠覆盖至全亚太地区。 Global Marketing Strategies (GMS) continuously strives to establish itself as the most professional loyalty marketing company for the design, implementation and management of membership clubs for four and five star hotels. Fast becoming recognised as the “boutique” provider of high quality loyalty programmes, GMS has a strong understanding of what Hotels require, and a genuine commitment to excellence in the quality of management and the level of service, communication and cooperation offered to Hotel clients. 展开 公司地址:人民路885号 (邮编:000000) 地图
公司有丰富管理经验的企业家、一流软件开发人员、多年经营经验的市场营销人员、知识渊博的专家教授和极强研发能力的支持机构及海外出资共同组建的一家现代企业。 经验型、学习型、知识型、创新型、时代型是公司的显著特点和制胜法宝。 公司的宗旨是:致力于打造中国最大的信息化咨询平台。快速获得新客户的肯定,赢得了客户对我们的信赖与认同,客户已涵盖科技、制造、服务、金融等知名企业。未来我们将以打造学习平台为目标,整合专业的趋势分析、技能提升、观念引导、思维创新,为企业提供跨组织的资源整合服务,形成更完整的知识价值链。提供企业更多元的选择,实现创造顾客价值的承诺,成为企业委外的***伙伴。 我们的客户: 贝尔阿尔卡特、日立电器、联合利华、柯达电子、明基电子、理光传真、太平洋房屋、上海烟草、三星电子、北京李宁、汇众汽车、江淮汽车、联想电子、中外运、泰康人寿、渤海石油、捷锐供气、宏基电脑、和成卫浴、广达计算机、国琏电子、震旦集团、台积电、华映视讯、六和集团、全家便利、仁宝电子、华一银行、一茶一坐、和舰科技、景铭科技、中瑞营销、北洋电器、张江集电、中金投资、万邦鞋业、兆普电子、富士康(鸿海)、龙旗科技 、万达信息、特力屋、友达光电、永安百货、中国电信等 公司坚持产业报国的经营理念,坚持人尽其才的管理思想,坚持产学研相结合、科工贸一体化的发展战略,坚持历练核心竞争力、摒弃盲目多元化的发展思路,锐意进取,共创辉煌明天 展开


  • 镇雄蹦抡会展有限公司 21899437 图
    年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平。

  • 镇雄蹦抡会展有限公司 2003653 图
    只见整座校园成了银妆素裹的天下;挺立着大楼披上了明净的素装;小树苗的枝条酿成了痴肥的银条;嫩绿的树叶与红彤彤的花瓣充满了晶莹的霜花。这统统真是难以用言语描述,真是赏心好看、赏心好看。

  • 镇雄蹦抡会展有限公司 82306682 图
    不再思索,不再回忆,让那曾经的美好永远留在心底,不与现实接触,不与真相触摸,给自己留一个美好,也给别人留一份执念。

  • 镇雄蹦抡会展有限公司 19290274 图
    不必抱怨生活的不公,生活为你关上一扇门,同时就会为你打开一扇窗。放下抱怨,以豁达的风度直面人生,就能远离许多烦恼;以谦虚的态度注重学习,就能弥补才识不足;以宽容的胸怀对待他人,就能赢得诚信回报;以热情的双臂拥抱生活,就能拓展有限生命。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇雄蹦抡会展有限公司-网友留言

    Online message

    镇雄蹦抡会展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇雄蹦抡会展有限公司-在线留言

    Online Liuyan