ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江艾迪西流体控制股份公司为外商投资上市公司,成立于2001年,2010年在深圳中小板上市,股票代码002468 公司注册资金1.6亿元人民币,员工2000多人,2010年度营业收入11.52亿元,净利润 8017万元。公司作为全球流体控制领域的专业服务商,服务于暖通、给水、消防、水暖配件及水处理五个市场,产品市场覆盖欧洲、北美、澳洲等十几个发达国家和地区。公司在台州、嘉兴拥有四个制造基地,并在宁波、北京、上海、香港等地设立六个销售服务中心。是国家高新技术企业、浙江省绿色企业、省级技术中心、省守合同重信用aaa级单位,中国流体控制领域的领导企业之一。 宁波艾迪西国际贸易有限公司经营项目包括国际贸易、出口加工电子、五金、塑料制品等服务。主要经营以青、黄铜材质为主高品质的oem/odm阀门卫浴配件和各类水暖器材,公司大部分产品销往境外,英国、欧洲大陆和美国、澳大利亚是最主要的市场。 我们的使命: 借由企业经营过程,致力个人的持续成长,以充分体现人的价值。 通过不懈的进步与成长,提供世界更有特色和多样化的产品,赋予人类更美好的生活。 成为世界级的企业,使中国的生产力成为全球价值链里不可或缺的一环,为中国企业建立标杆。 我们的价值观 人,既是商业活动的中心,也是企业真正的资产。 惟有个人的持续成长才能造就企业的基业长青。 成功是一个点点滴滴日积月累的过程 诚信是可持续发展的真正基础 顾客、员工与公司利益一致的决策才是最好的决策 我们的愿景 idc成为全球一流企业的***伙伴。 idc的员工都能成为行业精英。 idc成为全球最有价值的企业。 idc能够成就中国企业的梦想。 展开 公司地址:台州市玉环县机电工业园区 (邮编:317600) 地图
是一家集设计,施工,安装于一体的装饰工程企业。专业承接家装、写字楼、商铺、酒店、厂房等场所的装修设计和施工。鼎茂装饰拥有健全的职能部门,下设市场部、设计部、工程部、财务部、行政部和风水部六个部门;拥有多名资深工程方面的专家和设计团队,建立了从方案设计、 工程施工,质量监督到售后服务等一套流程体系。先进的设计理念、精深的设计功底、规范的管理、精湛的施工技术以及完善的服务体系,构成了鼎茂装饰专业化、人性化、个性化的装修服务。“心态,责任,伦理,感恩”鼎茂装饰秉承这八字管理精华,坚持以人为本、以诚取信、以质量求发展,全心全意为客户创造理想的超值空间。 展开 公司地址:宝山区淞兴西路258号 (邮编:200000) 地图


  • 抚顺豁括沥兴业有限公司 79081031 图
    情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思。相思之苦好惨喔!爱,就是永远永远也用不着说对不起。七夕快乐!我爱你!

  • 抚顺豁括沥兴业有限公司 74277239 图
    找一个安静的角落,去抚平自己心中的伤痛。

  • 抚顺豁括沥兴业有限公司 60485336 图
    社会上存在三种人,第一种,用别人者,说明拥有掌管的实力;第二种,被人所用者,表明有被用的价值;第三种,不被人所用亦无法用别人者,为庸人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚顺豁括沥兴业有限公司-网友留言

    Online message

    抚顺豁括沥兴业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚顺豁括沥兴业有限公司-在线留言

    Online Liuyan