ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Lifestyle公司是一家具有雄厚实力的美国注册家具贸易公司。其总部设在美国,并在马来西亚、新加坡、中国等许多地方设有附属公司和办事处。在世界各地的家具展上,我公司的产品出尽风头。公司致力于与世界各国客户的交流与合作。目前世界许多国家都有我们的客户,并保持长期合作,使公司不断壮大,年贸易额逐年增长不断创造新的奇迹。现年贸易额已达到二亿美元。 展开 公司地址:上海市徐汇区漕溪北路88号圣爱大厦2604-06室 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.lifestyle-datong.com
是“TIMES”皮具品牌指定授权运营商,致力于“TIMES” 品牌的拓展与运营,集专业研发、生产与销售于一体化。公司拥有一支擅于品牌建设的专业团队与极具活力的研发中心。经过19年的发展与沉淀,“TIMES”皮具品质优良,做工精湛,凭着近于苛刻的质量保证,深受大都市成功人士的信赖和认可,“TIMES”知名品牌将引领中国男包,朝着时代的步伐大步迈进。 展开


  • 惠来涕挥赁泰电子营业部 10380960 图
    你没什么好让我放不下的。因为你从没在内心深处想过我。

  • 惠来涕挥赁泰电子营业部 17128966 图
    千里共如何,微风吹兰杜。

  • 惠来涕挥赁泰电子营业部 76655512 图
    真话说一半常是弥天大谎。——富兰克林

  • 惠来涕挥赁泰电子营业部 56830134 图
    大约有十三、四岁。又黑又胖的小脸上,嵌着一个尖尖的翘鼻子。长长的头发,好久没理了。浓浓的眉毛下闪着一对大眼睛,乌黑的眼珠挺神气地转来转去。

  • 惠来涕挥赁泰电子营业部 33069181 图
    必须的必:我对你爱爱爱不完,这是我的表白;我对你亲亲亲不够,这是我的许愿;我对你好好好不尽,这是必须的必。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠来涕挥赁泰电子营业部-网友留言

    Online message

    惠来涕挥赁泰电子营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠来涕挥赁泰电子营业部-在线留言

    Online Liuyan