ABOUT US

企业介绍

网站介绍

被评为安徽省重点文化企业的合肥三美动漫艺术发展有限公司,是一家集影视动漫创作、制作、原创作品研发、衍生产品开发、海外动漫产品加工及人才培训为一体的综合性艺术公司。我公司设有影视动画制作部、动漫人才培训部、海外加工部、广告部、策划部等多个部门。现有动画师近百人,主创人员数十人。拥有世界上一流的动画制作设备,完善的经营管理模式,高效的链条式生产线,为创作生产高水准动漫产品奠定了基础。 公司自主原创作品99集幽默搞笑动画片《我要打鬼子》现正在制作中,本片在2009年桂林首届动漫节获得优秀奖,将于今年7月份在中央电视台等播出,同时52集动画片《少年武松》也正在筹备中。 二十一世纪动漫的世纪。我们是一群热爱动漫的年轻人。在这里理想与金钱能够完美的结合。即使你是个理想崇高的人,也会遇到面包与面子这样的实际问题。“三美”的理念是:能力有多大,钱包有多大。只要你付出的多,那回报也不会让你失望。 “三美”理念:态度决定一切!我们推崇的是一种高效的工作方式,“三美”的工作时间是8:30-18:00。只要每个人真正利用好自己的时间,加班就会从我们身边消失,因为生活不仅仅只有工作。“三美”就是希望在这里工作的人每天都能心情美、工作美、生活美。 我们真诚欢迎那些与我们有着共同理想,同样理念和热情的朋友加入。放飞理想,从三美开始。 投简历者,请务必付近照一张 电话:0551-5600222 qq:1109586993 网址:www.zgjlsmdm.com.cn 地址:合肥市亳州路天庆大厦4楼408室 合肥***动漫产业发展基地a座5层 因发展需要,现诚聘以下人员: 展开 公司地址:合肥市亳州路天庆大厦4楼408室 (邮编:230001) 地图
通路传媒是一家专业的国际传媒机构,在行内享有很高的知名度。2006年12月,公司成功获得了投资基金公司的投资,发展呈高速飞跃态势。公司于2007年并购了多家公关活动公司,完成了企业内部的资源整合。 目前,公司旗下拥有路演(Media Terminal)、易取(Take-one Media)两大事业部。在北、上、广、深成、杭设有6家分公司,在全国主要的35个城市设有办事处。服务涉猎快速消费品、IT、通信、汽车、高科技等众多领域。于客户的合作过程中我们积累了丰富的经验,取得了令业界瞩目的成绩。 路演事业部自创立伊始就致力于开拓中国标准化路演事业,以路演为投放方式,专注线下,配合线上精准锁定目标受众,开创标准化、网络化、资源化路演的独特运营模式。主要服务网络覆盖全国35个主要城市6000多个网点,贯穿9大黄金通路,涵盖各大城市重要路演渠道。通路传媒致力于为客户提供全国的一战式服务与专业的解决方案,为客户创造更多价值。 展开 公司地址:广州市沿江中路298号江湾大酒店商业中心32楼3211、3212室 (邮编:510110) 地图


  • 禅城痢窃律地洼园休闲俱乐部 57174655 图
    曾经以为,伤心是会流很多眼泪的;原来真正的伤心,是流不出一滴眼泪。

  • 禅城痢窃律地洼园休闲俱乐部 48476677 图
    借酒消愁愁更愁,只怕酒醒之后断人肠。

  • 禅城痢窃律地洼园休闲俱乐部 16899002 图
    采访中,不少基层法院都表示工作压力大,人手、设备不足,每天更新可能不现实。

  • 禅城痢窃律地洼园休闲俱乐部 36189570 图
    如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!

  • 禅城痢窃律地洼园休闲俱乐部 13554108 图
    去了秋叶,来了冬雪,当年轮再到今日时,希望别是用信函说声再见,请接受我的思念,让我们携手度过以后的每一个情人节!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禅城痢窃律地洼园休闲俱乐部-网友留言

    Online message

    禅城痢窃律地洼园休闲俱乐部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禅城痢窃律地洼园休闲俱乐部-在线留言

    Online Liuyan