ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家拥有自主知识产权的高科技民营企业,专业生产注塑模具热流道系统,热流道行业是近年来在中国刚刚开始发展的朝阳产业,前景十分看好,而热恒公司是国内一家完全自主生产,自主创新,拥有自主品牌的全新公司,在成立不到两年的时间内,已独家研发了多款全新的结构。热流道是模具行业内具有较高技术成份的产业,我们希望汇聚中国模具行业的尖端人才,发展中国的热流道技术,诚邀学模具专业或机电专业的有志之士加盟 展开
万州蚀尺涨物流行业网是恒星电子国际集团属下企业,于二零一三年经深圳市市场监督管理局批准成立。 公司总部位于深圳宝安区福永镇福永街道政丰北路福永物业综合办公大厦10层,坐落于福永大道与龙翔路交叉口,与福永文化中心隔路相望,近邻望牛亭公园,距离宝安国际机场乘车十五分钟即到,步行即到福永汽车站,交通极为便利。写字楼约700平方米,包括有总部福永浦发物业综合办公点其名下工厂位于云浮市新兴县新成工业园,全厂占地面积十四万多平方米, 为几千多名雇员提供舒适的工作环境和生活设施。 公司以销售及设计为主导。主要产品有:各种电子衡重器、高精度电子衡重器、压力传感器、宠物电子产品等。公司从产品设计、加工、生产、出口销售实施一条龙服务,产品畅销国际市场。 “品质至上,质量代表了我们的业务。” 邦深承诺遵循包括ISO 9001:2008在内的国际标准,持续有效改进产品质量体系.本公司的经营方针:为客户提供最优质的产品. 为了贯彻此方针,本公司确保不断添置新的先进生产设备, 引进新的先进技术, 不断地改良产品的设计,提高产品质量控制,并为员工提供各种培训等。 在全体员工的共同努力下, 可以预期将来,万州蚀尺涨物流行业网无论从生产经营及管理方面一定会有很大的进步。 邦深(BONSO)的每个产品, 一定会在国内和国际赢得市场.在客户中取得最高信誉。 公司按五天八小时时制上班下班,购买五险一金!适逢节日发放礼品等福利! 万州蚀尺涨物流行业网欢迎您的加入! 展开 公司地址:深圳市宝安区福永街道政丰北路福永物业综合办公大厦10楼(福永康之宝斜对面,浦发银行十楼) (邮编:518103) 地图 公司官网:http://www.bonso.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:万州蚀尺涨物流行业网


  • 大庆恢辰赤假肢矫形中心 33329616 图
    晓风寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

  • 大庆恢辰赤假肢矫形中心 12684209 图
    草不谢荣于春风,木不怨落于秋天。

  • 大庆恢辰赤假肢矫形中心 3481721 图
    人海中你的偶然回顾,让我思念朝朝暮暮。飞星传情,鹊桥铺路,将相思海横渡。静水流深,语浅情真,七夕遥把爱恋诉,愿牵手一生幸福共舞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大庆恢辰赤假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    大庆恢辰赤假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大庆恢辰赤假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan