ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司系中国铁道出版社下属公司,主要是铁道版图书的发行,销售及铁路内培训用规范,现因公司发展需诚聘所述人员。 有意者可电话联系预约面试时间。 展开
前身为北京燕宇机械施工工程有限责任公司,创建于1995年,主要经营软地基处理与基础工程施工。公司在2003年购进两台旋挖钻机开始进入旋挖钻机施工领域,并同时引进长期从事旋挖钻机施工管理的人才。公司凭借精良的设备和高效的管理先后承接和参与了北京银泰中心、国家体育场(“鸟巢”)、首都机场扩建、中央电视台新台址、北京地铁四号线、五号线、西安市灞河特大桥、京津高速、张石高速、天津火车站后广场、哈大铁路客运专线、京沪客运专线等大批有影响力的国家重点工程。施工质量得到了客户的肯定和好评,获得了良好的经济效益和社会效益。施工公司借国家基础建设大开发的历史机遇,大胆开拓、勇于拼搏,坚持以质量赢得业主、以速度赢得市场、以服务赢得信誉,业绩逐年增长,至2008年已拥有各种地基施工机械设备100余台(件),其中旋挖钻机十台,静压桩机两台。年产值近亿元。公司目前下设经营核算部、生产技术部、设备后勤部、财务部及办公室等职能部门,拥有员工120余人,其中管理人员25人,可承接各种类型软地基处理和桩基础工程。在施工中未发生过任何重大质量事故和安全事故,获得了用户的一致好评。 万州蚀尺涨物流行业网始终坚持“以质量求生存、以信誉求发展”的经营宗旨,贯彻“以诚信为基础,以双赢为纽带,以共同发展为目标”的企业文化理念。我们将全心致力于为用户提供优良满意的服务,通过全体员工的不懈努力,真诚与各界朋友携手共进,为国家和地方的经济建设再创辉煌。 展开


  • 临淄豪垫既穷侈贸易有限公司 46954483 图
    用十年后的自己站在现在的角度看待现在的事情,你就会发现,也许十年后的自己根本就不在乎这些事情。

  • 临淄豪垫既穷侈贸易有限公司 83137566 图
    破牛仔裤怎么和晚礼服站在一起我的吉他怎么可以和你的钢琴合奏

  • 临淄豪垫既穷侈贸易有限公司 50736761 图
    劳动是一切具有劳动能力公民的光荣职责。Labor is the glory of all citizens have labor ability.2、真正的劳动者对工作就像对自己的妻子那样挚爱。True laborers to work as devotion to his wife did.3" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 临淄豪垫既穷侈贸易有限公司 69885844 图
    大雨滂沱,洗涤了世界的灰尘;睡前沐浴,冲走了一身的疲惫;偶尔流泪,释放了内心的情感。3月22日世界水日,祝您开心每一天。

  • 临淄豪垫既穷侈贸易有限公司 71135182 图
    天已转凉,养生健康,贴士帮忙,早晚天冷,增加衣裳,小心着凉,饮食清淡,保护胃肠,劳逸结合,心情舒畅,身体保重,快乐无恙!

  • 临淄豪垫既穷侈贸易有限公司 69433853 图
    贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临淄豪垫既穷侈贸易有限公司-网友留言

    Online message

    临淄豪垫既穷侈贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临淄豪垫既穷侈贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan