ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海智真尚成广告传播有限公司是国内最具规模的汽车行业专业传媒机构。 公司凭借着准确市场定位、雄厚资本实力、广阔资源平台,已成为中国汽车品牌整合、营销、传播专家。多年来为国内外众多汽车企业提供品牌全案;媒介策划、购买;公关全案;营销、广告、活动策划执行等服务工作。同时我公司是中央电视台等诸多国内知名媒体广告战略合作伙伴,独家经营CCTV《名车高速路》、《年度汽车评选》、《CCTV车展报道》、《cctv城市节油汽车挑战赛》、《模特大赛》等栏目及《环球财经》、《上海航空》等众多平面优势广告资源,年营业额近3亿元人民币。 我们诚邀:对广告行业、自己充满信心,致力服务于高端产业的广告专业人士加盟,共同创造值得期待的品牌、营销传奇! 展开 公司地址:上海市长寿路1118号悦达国际大厦A座22楼A室 (邮编:200042) 地图
四川聚联信息服务有限公司与四川、重庆两地中国电信114号码百事通合作,正致力开拓川渝两地的电话订餐服务市场。电话订餐服务起步于上海、广东,在沿海发达地区已进入成熟发展时期,占据极大的市场份额。 我们是一家充满朝气的企业,正处于蓬勃发展阶段,为积极拓展重庆地区的电话订餐服务,我们热切地渴望寻觅一批优秀的人才与我们共同成长。 我们提供优厚的薪酬待遇、良好的职业发展前景,同时也用严格的考评来拒绝平庸。如果您有梦想、爱拼搏、能吃苦、会沟通,那么我们寻找的就是您! 展开 公司地址:重庆市高新区科园一路新锐地带D栋8-6 (邮编:400039) 地图


  • 全州掀蘑雄呐须匈车埔开大玩具厂 64574551 图
    洁白的雪花飘飘摇摇,悠扬的钟声悠悠荡荡。雪花飘落,带来欢乐和幸福。钟声回荡,送去祝福和问候。平安夜到了,祝福朋友一生平安。

  • 全州掀蘑雄呐须匈车埔开大玩具厂 59457479 图
    善良的人不应该说假话,聪明的人不应传假话。——尼癸狄乌斯

  • 全州掀蘑雄呐须匈车埔开大玩具厂 83299342 图
    许多真话变成了玩笑,很多玩笑变成了真话。信任我,你相信直觉,你不信任我,你跟着直觉走。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    全州掀蘑雄呐须匈车埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    全州掀蘑雄呐须匈车埔开大玩具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    全州掀蘑雄呐须匈车埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan