ABOUT US

企业介绍

网站介绍

移动商务的开拓者——汇海 汇海科技是信息产业部电信研究院信息名址服务管理中心全国的首席金牌注册服务机构,是中国移动信息化领域的开拓者和领先的服务提供商。公司自2003年4月8日成立以来,在国家政策的指导下,汇海科技发展迅速,短短五年间,先后在深圳、广州、上海、北京、青岛、南京、厦门、东莞、杭州、无锡、宁波、佛山、惠州、顺德、嘉兴、泉州、绍兴、苏州等地设立了30家服务机构。 移动商务的领航者——汇海 汇海科技正在通过团队的不断扩充和服务品质的不断升华,协助企业进行注册工作,从而带给客户全新的信息体验,提供商务往来的捷径,帮助企业和个人准确获取信息、推广品牌、挖掘新的业务增长点。产品涵盖移动商务基础、移动营销、移动管理和移动商务行业解决方案等。帮助客户成功是我们始终如一的追求。目前,我们已为包括华为、创维、TCL在内的150000家企业提供了移动商务服务,被公认为业界领先的移动商务专家。 蓬勃发展的佼佼者——汇海 汇海科技员工规模逐年增长,截止至2007年9月,全国员工已超过800余人,预计2008年公司员工达1000人以上,增长率达到35%以上。 由于汇海科技所有员工的共同努力,销售业绩突飞猛进,截止至2007年12月,全国销售突破1亿元。 汇海科技员工从2003年每月人均工资600元涨至2007年每月人均工资6000元不等。 人才理念 汇海科技把人力资源作为企业经营管理的首要任务,坚持“以人为本”的思想。在用人上坚持“不唯学历,不唯资历,注重德才,注重业绩”和“能者上,平者让,劣者汰”的原则,坚持让合适的人做正确的事,让专业的人做专业的事。坚持用“事业、环境、待遇、感情”来吸引人、培养人、留住人。让每一位员工都能充分发挥自己的聪明才智,与企业同兴衰、共成长。 员工职业规划 汇海公司致力建设学习型组织,每位员工从加入汇海起,即可享有完善的培训和职业发展规划,在更大的发展空间内充分实现个人价值。 近5年来,汇海公司已从基层员工中培养出职业经理人219人,其中商务总监63人,占总监总数的96%;商务经理156人,占商务经理总数的97% 展开 公司地址:无锡市 崇安区 (邮编:215400) 地图
睿想是一家以品牌整体规划、广告策划、创意设计为核心业务的智慧型广告公司,为客户提供从基础研究、战略、策略规划、品牌规划、创意设计、线上传播、线下市场运作到执行督导 的全程贴身服务。 睿想广告是一家由众多拥有10年营销策划和创意设计经验的人才组成的广告公司, 核心人员均来业内知名策划公司和国际4A广告公司,我们的服务能够让客户充分分享到行业最具价值的成熟资源及智力成果。 公司核心人员曾为100多家企业提供过适切有效的市场销售提升、整合营销策划/品牌构建与管理、创意设计等解决方案。 展开 公司地址:上海 普陀区 澳门路477号7号楼508室 (邮编:200060) 地图 公司官网:www.chnidea.com


  • 齐河漓烈罕畅论媒电器有限公司 34050167 图
    雨天带走了眼泪,阳光带走了悲伤。快乐依旧无处安放。

  • 齐河漓烈罕畅论媒电器有限公司 87219875 图
    离开了你,我的心就停止了跳动;看不见你,我的眼睛就会失明;拉不到你的手,我的手就失去温度;看不见你的笑,我的世界就只有黑暗!

  • 齐河漓烈罕畅论媒电器有限公司 79910032 图
    我喜欢你看不惯我的样子也干不掉我样子。

  • 齐河漓烈罕畅论媒电器有限公司 17131172 图
    淌过涓涓细流的童年,人生便开始躁动个性的浪花,一朵朵一片片奔腾着青春的旋律。它的汹涌澎湃,它的桀骜不驯,时时拍击着岁月的堤岸,起伏着人生的航船。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    齐河漓烈罕畅论媒电器有限公司-网友留言

    Online message

    齐河漓烈罕畅论媒电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    齐河漓烈罕畅论媒电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan